Nombre completo del proyecto:

Técnicas para el Procesamiento de Leche Bovina y Caprina.

Fecha de inicio:

2013

Fecha de finalización:

2015

Cooperante:

Gobierno de la República Argentina.

Unidad Ejecutora Responsable:

Ministerio de Agricultura y Ganadería de la República de El Salvador, a través de la Escuela Nacional de Agricultura “Roberto Quiñónez” (ENA).

Ubicación geográfica:

Nivel Nacional.

Descripción:

Capacitación de funcionarios y Técnicos del Ministerio de Agricultura y Ganadería, específicamente de la Escuela Nacional de Agricultura “Roberto Quiñónez” (ENA) sobre técnicas para el procesamiento de leche Bovina y Caprina.

Componentes:

Asesoría técnica de especialistas, capacitación, fortalecimiento de capacidades institucionales, pasantías.

Beneficiarios:

Funcionarios y técnicos del Ministerio de Agricultura y Ganadería, específicamente de la Escuela Nacional de Agricultura “Roberto Quiñónez” (ENA)y productores y productoras a nivel nacional en El Salvador.

Resultados Esperados:

1)Funcionarios y técnicos del Ministerio de Agricultura y Ganadería, específicamente de la Escuela Nacional de Agricultura “Roberto Quiñónez” (ENA) capacitados.

2) Transferencia de tecnologías sobre técnicas para el procesamiento de leche Bovina y Caprina a productores y productoras a nivel nacional en El Salvador.

(Visitada 169 veces, 1 visitas hoy)