Descripción del Servicio:

Realiza análisis de alimentos para consumo humano y animal, verificando que estos cumplan con las características y composición que se espera de ellos.

Requisitos para el ingreso de muestras:

Miel
Cantidad: 500 gramos mínimo
Envase: frascos plásticos
Preservación: temperatura ambiente
Identificar la fecha de muestreo, fecha de vencimiento, número de lote y fecha de recepción

Leche
Cantidad: 500 mL mínimo
Envase: presentación o bolsa estéril
Preservación: mantener la cadena de frio 2-8°C
Identificar la fecha de muestreo y fecha de recepción

Concentrado y pastos
Cantidad: mínimo 200 gramos
Envase: bolsa plástica
Preservación: temperatura ambiente
Identificar la fecha de muestreo y de recepción

Tiempo de entrega del informe de resultados:

1.Prueba de anillo en leche$1.89

2.Grasa: 15 días
Costo del Servicio: $3.18

3.Reductasa: 15 días
Costo del Servicio: $1.62

4.Acidez: 15 días
Costo del Servicio: $4.20

5.Punto crioscópico: 15 días
Costo del Servicio: $4.14

6.Sólidos totales: 15 días
Costo del Servicio: $6.49

7.Sólidos no totales: 15 días
Costo del Servicio: $4.15

8.Determinación de densidad láctea: 15 días
Costo del Servicio: $2.26

9.Proteína: 15 días
Costo del Servicio: $10.89

10.Extracto etéreo (Grasa): 15 días
Costo del Servicio: $7.48

11.Fibra cruda: 15 días
Costo del Servicio: $8.99

12.Humedad: 15 días
Costo del Servicio: $3.28

13.Materia seca: 15 días
Costo del Servicio: $3.28

14.Solución de cenizas: 15 días
Costo del Servicio: $4.99

15.Fósforo: 15 días
Costo del Servicio: $9.24

16.Cloruro de sodio en carnes: 15 días
Costo del Servicio: $5.10

17.Química proximal: 15 días
Costo del Servicio: $48.61

18.Determinación agua en alimentos: 15 días
Costo del Servicio: $11.39

(Visitada 254 veces, 1 visitas hoy)