Capacitaciones sobre inocuidad de alimentos de origen vegetal, Buenas Prácticas Agrícolas (BPA), Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), Rastreabilidad y Almacenamiento de Granos Básicos.
Las capacitaciones están dirigidas a productores, almacenadores, empacadores, empleados agrícolas, operarios de plantas, líderes comunales y técnicos que están involucrados en la producción y almacenamiento o realizan procesamiento primario de frutas y hortalizas frescas y granos básicos.
Gratuito.
1- El demandante solicita el servicio de capacitación al área por medio de llamada telefónica, correo electrónico o cuando se hacen visitas técnicas a las unidades agropecuarias y/o empresas,
2- Se contacta al gerente o encargado de la planta o unidad primaria bajo inspección y en el caso de ONG’s y OG’s a los técnicos, para coordinar la capacitación en lo referente a la temática a impartir, la fecha, hora, lugar y el equipo requerido,
3- Se prepara un programa, materiales y equipo a utilizar y una semana antes de la capacitación confirma la actividad,
4- Se imparte la capacitación y desarrolla la temática acordada,
5- Se pasa formato de asistencia para registrar a los participantes, el cual debe ser firmado por el técnico capacitador y nombre, firma y sello del solicitante.
5 días hábiles, considerando la disponibilidad del recurso técnico.
De 7:30 am a 12:00 m y de 12:40 a 3:30 pm.
Oficina Centro de Desarrollo Agropecuario El Matazano,
Calle y Cantón El Matazano, Soyapango, San Salvador – Área de Inocuidad de Alimentos y Agricultura Orgánica.
Teléfonos: 2374-2092, 2202-0841
Correo:
douglas.navarro@mag.gob.sv