LOGO INSTITUCIONAL
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
EN ES

CAPACITACIONES SOBRE INOCUIDAD DE ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL

Capacitaciones sobre inocuidad de alimentos de origen vegetal, Buenas Prácticas Agrícolas (BPA), Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), Rastreabilidad y Almacenamiento de Granos Básicos.

DESCRIPCIÓN DEL SERVICIO:

Las capacitaciones están dirigidas a productores, almacenadores, empacadores, empleados agrícolas, operarios de plantas, líderes comunales y técnicos que están involucrados en la producción y almacenamiento o realizan procesamiento primario de frutas y hortalizas frescas y granos básicos.

REQUISITOS GENERALES PARA OBTENER EL SERVICIO:

  • Ser productores de frutas, hortalizas o granos básicos,
  • Requerir el servicio por medio de llamada telefónica o correo electrónico.

COSTO DEL SERVICIO:

Gratuito.

PASOS A SEGUIR:

1- El demandante solicita el servicio de capacitación al área por medio de llamada telefónica, correo electrónico o cuando se hacen visitas técnicas a las unidades agropecuarias y/o empresas,

2- Se contacta al gerente o encargado de la planta o unidad primaria bajo inspección y en el caso de ONG’s y OG’s a los técnicos, para coordinar la capacitación en lo referente a la temática a impartir, la fecha, hora, lugar y el equipo requerido,

3- Se prepara un programa, materiales y equipo a utilizar y una semana antes de la capacitación confirma la actividad,

4- Se imparte la capacitación y desarrolla la temática acordada,

5- Se pasa formato de asistencia para registrar a los participantes, el cual debe ser firmado por el técnico capacitador y nombre, firma y sello del solicitante.

TIEMPO DE RESPUESTA:

5 días hábiles, considerando la disponibilidad del recurso técnico.

HORARIO DE ATENCIÓN:

De 7:30 am a 12:00 m y de 12:40 a 3:30 pm.

INFORMACIÓN DE CONTACTO:

Oficina Centro de Desarrollo Agropecuario El Matazano,
Calle y Cantón El Matazano, Soyapango, San Salvador – Área de Inocuidad de Alimentos y Agricultura Orgánica.
Teléfonos: 2374-2092, 2202-0841

Correo:
douglas.navarro@mag.gob.sv