Inspección para obtener el permiso de funcionamiento en mataderos o rastros públicos y privados.
Realizar la inspección a mataderos o rastros ( bovinos, porcinos, caprinos y aves ) verificando el cumplimiento de los requisitos mínimos establecidos en las normativas y legislaciones nacionales e internacionales.
1. Enviar nota de solicitud de inspección para obtener o renovar el permiso de funcionamiento del matadero o rastro
2. Deberá especificar la naturaleza del producto a sacrificar
3. Dirección y teléfono de contacto.
La inspección tendrá un costo de $169.50 incluyendo IVA, dicha cantidad debe ser cancelada por el interesado en la colecturía de la Dirección General de Ganadería
7.30 a.m. a 12.00 y de 12.40 a 3.30
Dra. Guadalupe Dìaznuila
Jefe Divsiòn Inocuidad de Productos de Origen Animal
Guadalupe.diaznuila@mag.gob.sv
Final 1ª Av. Norte. Y Ave. Manuel Gallardo, Santa Tecla
(503) 2210- 1763