Realiza análisis de alimentos para consumo humano y animal, verificando que estos cumplan con las características y composición que se espera de ellos.
Miel
Cantidad: 500 gramos mínimo
Envase: frascos plásticos
Preservación: temperatura ambiente
Identificar la fecha de muestreo, fecha de vencimiento, número de lote y fecha de recepción
Leche
Cantidad: 500 mL mínimo
Envase: presentación o bolsa estéril
Preservación: mantener la cadena de frio 2-8°C
Identificar la fecha de muestreo y fecha de recepción
Concentrado y pastos
Cantidad: mínimo 200 gramos
Envase: bolsa plástica
Preservación: temperatura ambiente
Identificar la fecha de muestreo y de recepción
1.Prueba de anillo en leche$1.89
2.Grasa: 15 días
Costo del Servicio: $3.18
3.Reductasa: 15 días
Costo del Servicio: $1.62
4.Acidez: 15 días
Costo del Servicio: $4.20
5.Punto crioscópico: 15 días
Costo del Servicio: $4.14
6.Sólidos totales: 15 días
Costo del Servicio: $6.49
7.Sólidos no totales: 15 días
Costo del Servicio: $4.15
8.Determinación de densidad láctea: 15 días
Costo del Servicio: $2.26
9.Proteína: 15 días
Costo del Servicio: $10.89
10.Extracto etéreo (Grasa): 15 días
Costo del Servicio: $7.48
11.Fibra cruda: 15 días
Costo del Servicio: $8.99
12.Humedad: 15 días
Costo del Servicio: $3.28
13.Materia seca: 15 días
Costo del Servicio: $3.28
14.Solución de cenizas: 15 días
Costo del Servicio: $4.99
15.Fósforo: 15 días
Costo del Servicio: $9.24
16.Cloruro de sodio en carnes: 15 días
Costo del Servicio: $5.10
17.Química proximal: 15 días
Costo del Servicio: $48.61
18.Determinación agua en alimentos: 15 días
Costo del Servicio: $11.39